Мебель в «которой есть душа», с точки зрения Юлии.

Я буквально недавно встретился с Юлией Фальковой , молодым предпринимателем , директором салона Берто в Челябинске.

Юлией Фальковой Берто в Челябинске
Юлией Фальковой директором салона Берто в Челябинске

У меня была возможность пообщаться с ней несколько часов, и я решил задать ей несколько вопросов. Без особых намерений наш диалог превратился в интервью и мне бы хотелось поделится им с вами.

Берто салотти: — «Юлия , ты знакома с Берто уже довольно таки давно . Знакома с компанией , её персоналом , с её продукцией . Кстати , есть какая то модель Берто из каталога к которой ты чувствуешь особое влечение «?

Юлия Фальова:— » Нет , у меня нет такой модели я, да и не возможно быть привязанной к какой то одной модели Берто , я их люблю все «! Так , что мой ответ :- » мне нравятся все модели , и когда я открыла для себя фабрику Берто , я просто влюбилась в их диваны , кровати , кресла , в ткань, которую они используют , подушки — во общем мне захотелось купить всё ! Но так как в мой дом всё просто бы не вместилось — я решила открыть шоурум мебели Берто в Челябинске . Сначала мой выбор выпал на кресло Кингдом, кровать Кассандра и диван-кровать Дуе. Как только пришла вся мебель , мне показалось , что этого мало , тогда я решила дозаказать практически всю новую коллекцию . Но если хотите знать на какой диван я чаще всего сажусь будучи в шоуруме — так это Тайм Брек «.

Берто Салотти: — » Теперь ты стала частью нашей команды . Как ты представляешь Берто в России через пять лет ?»

Юлия Фалькова:— » Что мне нравится у вас , так это постоянные ваши сюрпризы. Когда мы встретились в первый раз , я бы и представить себе не смогла о рождение нового дивана Sofa4manhattan , и о вашем совместной работе и её последствиях в проект Нью-Йорка. Всегда есть какая либо новинка , которой окружён Берто , и очень трудно предугадать , чем нас может удивить Берто через два года , не говоря уже о пяти лет .»

Берто Салотти: — » что бы ты хотела увезти с собой в Россию из Берто Салотти ? »

Юлия Фалькова: — » Какой резон везти с собой в Россию что либо из Берто Салотти , в таком случае «Made in Italy» теряет свой смысл . Ведь рабочая мастерская Берто находиться в Италии , люди которые работают с Берто — итальянцы и они естественно «буквально живут своей работой» . И вся организация производства находится здесь — в Брианце сосредоточен целый мир по изготовлению мебели поколениями местных мастеров .»

Берто Салотти:- » Ты молода и полна позитивной энергии а у нас есть большой опыт работы с молодёжью . Десять лет назад , молодой Берто написал свой первый блог под названием

«мне нравиться блог и я хочу повседневно рассказывать о моём творчестве и о людях которые со мной работают , не знаю будут ли его читать , на данный момент это не так важно , ну что же -начнём !».

Для нас эти строчки , как отпечаток Берто во всём что он делает и по сегодняшний день. А если бы тебе пришлось написать твой блог , как бы ты его назвала ?»

Юлия Фалькова:» Мебель у которой есть душа « и мне очень хотелось бы , что бы в России , Берто стал синонимом «Душа- Любовь-Творчество»и для Россиян это не просто три слова — это настоящая магия . Почему мы заказываем мебель из Италии а не из России ? Да потому что только в одном диване каждая деталь , каждый шов говорит о вашей любви к делу , которую вы вкладываете в вашу работу и о качестве за которым вы ревностно следите . Мне бы очень хотелось , что бы клиенты войдя в Челябинский шоурум видя и трогая вашу продукцию понимали и чувствовали то-же , что чувствую я . Я работаю только с теми компаниями , которые я действительно люблю «.