Privacy e Cookie Policy

PRIVACY E COOKIE POLICY

 

■ CHI SIAMO
Proprietaria del marchio Berto Salotti – Produttori di Comfort – e del sito blog.bertosalotti.it è la F.B.S. s.r.l. (acronimo di Fratelli Berto Salotti) società iscritta al registro delle imprese di Monza al numero MB-1865554, con sede a Meda (Monza e Brianza) in Via Consorziale dei Boschi 21 – Meda. Il capitale sociale interamente versato è di €. 50.000,00.
■ PRIVACY E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (D.LGS 196/2003 CODICE DELLA PRIVACY)
La consultazione del sito non richiede registrazione da parte dell’utente.
Al trattamento dei dati personali degli utenti del sito http://blog.bertosalotti.it si applica l’art. 13 Decreto legislativo 196/03 (di seguito Codice privacy). I dati non verranno utilizzati da F.B.S. s.r.l a favore di soggetti diversi. Il Titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito, è Filippo Berto. I dati acquisiti sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti. I dati personali saranno comunicati solo a soggetti interni all’azienda delegati all’espletamento delle attività necessarie per l’esecuzione del contratto stipulato e diffusi esclusivamente nell’ambito di tale finalità. In nessun caso i dati saranno oggetto di diffusione a terzi. L’interessato può rivolgersi al titolare del trattamento per avere conferma della esistenza presso la sede di Meda via Consorziale dei Boschi, 21 20036 (MB) dei propri dati personali; conoscere la loro origine e la funzione del loro trattamento; richiederne l’aggiornamento, la rettifica, la integrazione e la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.
■ COOKIE POLICY
I cookies sono file di testo che possono venire salvati su computer, smartphone o tablet dell’utente quando lo stesso visita un sito web. Vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti in occasione delle visite successive dell’utente.

Cookie utilizzati da questo sito e loro finalità
I cookie consentono ad ogni utente di essere riconosciuto dal sito web come utente unico, memorizzandone le scelte. I cookie consentono anche di essere riconosciuto alla visita successiva.

Il sito www.bertosalotti.it utilizza i seguenti tipi di cookie:

– Cookie tecnici e funzionali: sono indispensabili per visualizzare e far funzionare correttamente il sito web, migliorando l’esperienza di navigazione. Permettono ad esempio di creare il proprio account, effettuare il login, memorizzare valuta, lingua e ricerche, salvare prodotti nel carrello, ecc.

– Cookie di terze parti: sul sito www.bertosalotti.it vengono utilizzati cookie di terze parti principalmente con finalità analitiche e social.
Cookie di raccolta ed analisi dati: i cookie analitici servono per capire come i visitatori usano il sito web, per capire cosa funziona e cosa no, per ottimizzare e migliorare il sito rendendolo sempre interessante e performante.I cookie analitici vengono usati anche nell’ambito delle campagne pubblicitarie online, per capire l’interazione con il sito in seguito alla visualizzazione di una pubblicità online. Tutti i dati ottenuti sono anonimi.
Google Analytics:
https://www.google.it/policies/privacy/partners/
Shinystat:
http://www.shinystat.com/it/informativa_sito.html
Social plugin: ad esempio Facebook, Twitter e Google+.
L’utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.
Facebook:
https://www.facebook.com/help/cookies/
Twitter:
https://support.twitter.com/articles/20170514
Google+:
http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Youtube / Google Maps:
https://www.google.it/policies/privacy/partners/
Isuu:
http://issuu.com/legal/privacy
Scribd:
http://support.scribd.com/forums/33939/entries/25580

Disabilitare i cookie e gestire le proprie preferenze
La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o disabilitare i cookie.

Ecco i passaggi da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:

Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox:
https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer:
http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera:
http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari:
http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitare http://www.youronlinechoices.com/it/.

Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

FOLLOW US!

Facebook Twitter GooglePlus Follow Me on Pinterest YouTube Flickr

#BERTOLIVE

Gli Argomenti di BertoStory